Diário da Informação

Grêmio bate Palmeiras e agora os dois secam o Botafogo contra o Corinthians

O Grêmio marcou no início e venceu o Palmeiras por 1 a 0, em Porto Alegre, na 24ª rodada do Brasileirão. O resultado faz com que ambos depositem esperanças no Corinthians para evitar que o líder Botafogo volte a abrir vantagem na tabela

O Grêmio começou em cima e inaugurou cedo o placar. O time da casa povoou o campo de ataque, encurtou os espaços do adversário e chegou ao gol em uma triangulação pelo lado direito — na única finalização certa do time antes do intervalo.

O Palmeiras acordou, saiu para o jogo e quase empatou com Endrick. Os comandados por Abel se livraram da pressão inicial, neutralizaram a criação dos mandantes e passaram a controlar as ações, invertendo o domínio da partida.

Gabriel Grando protagonizou uma defesa milagrosa para manter o Tricolor em vantagem. A equipe passou a ficar recuada, apostando em contra-ataques, e ainda perdeu Rodrigo Ely no primeiro tempo, que sentiu sozinho e foi substituído