Diário da Informação

Sucesso do jantar da tilápia na brasa na Expobel

Foto: Assessoria PMFB

Crédito: PP News

O Rotary Clube de Francisco Beltrão realizou com sucesso o primeiro Jantar da Tilápia na Brasa como parte da programação da Expobel. Os participantes elogiaram a qualidade do pescado e a variedade de pratos oferecidos. O destaque foi a tilápia assada na brasa no espeto, acompanhada por delícias como lasanha quatro queijos com tilápia defumada, escondidinho de tilápia, patê de tilápia defumada na torrada, moqueca de tilápia e diversos acompanhamentos. Antonio Cezar Soares, presidente da Comissão de Projetos Comunitários do Clube, foi o idealizador e coordenador deste evento. Ele ressalta a importância para a gastronomia local, destacando que o evento deve se tornar uma tradição no calendário tanto do Clube quanto do município. “Além de ser uma experiência gastronômica única, este evento também impulsiona a economia local ao promover o consumo de pescados industrializados em Francisco Beltrão. A tilápia é uma opção saudável e saborosa”, enfatiza. Todo o lucro do jantar será direcionado pelo Rotary para a implementação de um projeto de educação ambiental em cinco escolas da rede municipal, com foco na compostagem de resíduos. O objetivo é utilizar o composto gerado nas hortas escolares das seguintes instituições: Juscelino Kubitschek, Rio Tuna, Epitácio Pessoa (Seção Jacaré), Basílio Tiecher (Km 20), Recanto Feliz (Pinheirinho) e Sagrado Coração (Padre Ulrico).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *